
Ricetta Crostini al pesto (pronta in 15 minuti)
Questi crostini sono semplicissimi da fare, veloci e molto buoni. Possono essere usati sia come antipasto che come pasto unico.
INGREDIENTI per circa 8 crostini (dipende da quanto è lunga la baghette):
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1 baguette del forno (la potete comprare anche la supermercato ma assicuratevi che non sia di quelle precotte e finite di cuocere nel supermercato ma che siano state fatta da un forno per avere una maggiore croccantezza)
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1 vasetto di pesto genovese, se avete tempo potete utilizzare la nostra ricetta del pesto genovese che trovate qui: Ricetta Pesto genovese (pronta in 15 minuti)
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olio extravergine di oliva (da utilizzare solo nel caso in cui il pesto risulti difficile da spalmare)
COME SI PREPARA
- Prendete la baghette e tagliatela a fettine di circa un centimetro.
- Disponete le fettine su una padella (o teglia) antiaderente e cuocete per qualche minuto ogni lato della fetta fino a che non risulteranno dorate.
- Spalmate il pesto su di una fetta, se il pesto dovesse essere troppo duro, e quindi difficile da spalmare, mettete un cucchiaio di pesto in un piatto cupo e versate uno o due cucchiaini di olio extra vergine di oliva e mischiate il tutto. Ora potete spalmare il pesto con l’olio sulla fetta. Proseguite così per tutte le fette fino al loro esaurimento.
- Disponete le fette su di un piatto da portata o su un tagliere, buon appetito!
Come raggiungere il Benessere!
Tanti piccoli accorgimenti che ci porteranno al Benessere fisico e psicologico. Corpo e mente sono una cosa sola e raggiungere il Benessere significa stare bene da tutti i punti di vista.











































































