Ricetta Fagottini di prosciutto cotto (pronta in 10 minuti e senza cottura)
Un antipasto o un secondo piatto semplice e veloce, pronto in 10 minuti e senza bisogno di cottura. E’ un piatto molto comodo da preparare prima anche se avete ospiti.
INGREDIENTI per 4 porzioni:
-
12 fette di prosciutto cotto (così vengono 3 involtini a testa)
-
100 grammi di ricotta di mucca
-
1 peperone giallo
-
4 noci
-
sale
-
pepe
COME SI PREPARA
-
Lavate il peperone e tagliatelo in due parti, togliete i semi e tritatelo finemente (potete utilizzare anche un mixer per tritarlo), a questo composto aggiungete la ricotta, il sale, il pepe, le noci tritate e amalgamate il tutto.
-
Sistemate una fetta di prosciutto cotto su di un piano di lavoro e mettete sopra uno dei lati finali della fetta il composto che avete fatto, avvolgete la fetta su sé stessa come fosse un sigaro e fermatelo con uno stuzzica dente. Adagiate l’involtino su di un piatto da portata. Fate lo stesso procedimento per tutte le fette di prosciutto cotto.
-
Mettete il piatto da portata in frigorifero per circa 30 minuti.
Ti potrebbero interessare questi argomenti, cliccaci sopra:
Buongiorno, Frasi celebri, News, Autorealizzazione, Benessere, Diete, Style, News, Rimanere incinta, Gravidanza, Allattamento, Hobby, Risparmio, Genitori e Figli, Coppia, Psicologia, Lavoro, Animali, Ricette&Feste
DONNAOMAMMA.IT




































































































