Ricetta Fagottini di prosciutto cotto (pronta in 10 minuti e senza cottura)

Un antipasto o un secondo piatto semplice e veloce, pronto in 10 minuti e senza bisogno di cottura. E’ un piatto molto comodo da preparare prima anche se avete ospiti.

INGREDIENTI per 4 porzioni:

  • 12 fette di prosciutto cotto (così vengono 3 involtini a testa)

  • 100 grammi di ricotta di mucca

  • 1 peperone giallo

  • 4 noci

  • sale

  • pepe

COME SI PREPARA

  1. Lavate il peperone e tagliatelo in due parti, togliete i semi e tritatelo finemente (potete utilizzare anche un mixer per tritarlo), a questo composto aggiungete la ricotta, il sale, il pepe, le noci tritate e amalgamate il tutto.

  2. Sistemate una fetta di prosciutto cotto su di un piano di lavoro e mettete sopra uno dei lati finali della fetta il composto che avete fatto, avvolgete la fetta su sé stessa come fosse un sigaro e fermatelo con uno stuzzica dente. Adagiate l’involtino su di un piatto da portata. Fate lo stesso procedimento per tutte le fette di prosciutto cotto.

  3. Mettete il piatto da portata in frigorifero per circa 30 minuti.

 

 

Ti potrebbero interessare questi argomenti, cliccaci sopra:
Buongiorno, Frasi celebriNewsAutorealizzazione, Benessere, Diete, Style, News, Rimanere incinta, Gravidanza, Allattamento, Hobby, Risparmio, Genitori e Figli, CoppiaPsicologia, Lavoro, Animali, Ricette&Feste

 

DONNAOMAMMA.IT

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Moderazione dei commenti attiva. Il tuo commento non apparirà immediatamente.