Ricetta Zuppa d’orzo perlato

Ricetta: Zuppa d’orzo perlato

Una ricetta genuina e gustosa da fare a casa.

INGREDIENTI:

  • 100 grammi di orzo perlato;
  • 1 cipolla;
  • 1 carota;
  • 1 patata;
  • 2 zucchine tagliate a dadini;
  • 1 litro e 1/2 di acqua.

COME SI PREPARA:

In una pentola si mette l’acqua, l’orzo perlato e si aggiungono le verdure lavate sbucciate e tagliate a dadini e si cuoce il tutto per circa 2 ore.

Se si vuole abbreviare i tempi di cottura si può utilizzare una pentola di pietra ollare (Come cucinare senza fuoco: pietra ollare).

 

Ti potrebbero interessare questi argomenti, cliccaci sopra:

News, Ricette

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Moderazione dei commenti attiva. Il tuo commento non apparirà immediatamente.